Перейти к содержанию

Аномальная активность и технические сбои в шахтах [CreamCraft]

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Приветствую всех. Решил зафиксировать инцидент, произошедший на нашем сервере CreamCraft. Ситуация вышла за рамки обычного бага или запланированного ивента, поэтому считаю важным донести факты до сообщества.

Суть происходящего: 10 января в районе 4:00 по МСК игрок под ником AlAZT0R сообщил о визуальном контакте с неизвестной сущностью в глубоких шахтах. Ситуация сопровождалась рядом странностей, которые мы не можем объяснить стандартными механиками игры.

Технические детали и факты:

1. Сбой статуса в сети: В момент инцидента радар (клавиша P) и список игроков показывали, что администратор (я) находится вне сети или в режиме ваниша. На самом деле я был в игре в режиме АФК, никаких команд скрытности не использовал. Система «вычеркнула» мой ник из активных, пока игрок наблюдал фигуру перед собой.

2. Аномальный спавн: Сразу после исчезновения сущности, в той же точке у факела, произошел циклический баг. Зомби спавнился в одной и той же координате 4 раза подряд, что нехарактерно для ванильной механики.

3. Состояние игрока: Свидетель — человек адекватный, но по его словам, у него буквально «застыла кровь в жилах» и тряслись руки. Такую физическую реакцию сложно подделать ради шутки.

Материалы (Реконструкция): Поскольку в момент самой встречи игрок не успел сделать скриншот от испуга, позже мы провели реконструкцию событий. Я встал на то самое место, где он видел сущность, чтобы зафиксировать ракурс и освещение для отчета. Даже при повторном воссоздании сцены атмосфера на том участке шахты была крайне гнетущей.

Моё решение: Я официально заявляю, что не имею отношения к данным событиям. Я не устанавливал на сервер мистические скрипты или плагины. В связи с тем, что ситуация реально выбила игрока из колеи, я принимаю решение полностью прекратить любые административные пранки, чтобы исключить путаницу.

Если кто-то сталкивался с подобным «исчезновением» админа из таба при наличии визуального контакта в мире — прошу отписаться.

photo_2026-01-10_19-38-21.jpg

• BigCream закрыто и открыто это тема
  • BigCream закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...