BigCream Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Приветствую всех. Решил зафиксировать инцидент, произошедший на нашем сервере CreamCraft. Ситуация вышла за рамки обычного бага или запланированного ивента, поэтому считаю важным донести факты до сообщества. Суть происходящего: 10 января в районе 4:00 по МСК игрок под ником AlAZT0R сообщил о визуальном контакте с неизвестной сущностью в глубоких шахтах. Ситуация сопровождалась рядом странностей, которые мы не можем объяснить стандартными механиками игры. Технические детали и факты: Сбой статуса в сети: В момент инцидента радар (клавиша P) и список игроков показывали, что администратор (я) находится вне сети или в режиме ваниша. На самом деле я был в игре в режиме АФК, никаких команд скрытности не использовал. Система «вычеркнула» мой ник из активных, пока игрок наблюдал фигуру перед собой. Аномальный спавн: Сразу после исчезновения сущности, в той же точке у факела, произошел циклический баг. Зомби спавнился в одной и той же координате 4 раза подряд, что нехарактерно для ванильной механики. Состояние игрока: Свидетель — человек адекватный, но по его словам, у него буквально «застыла кровь в жилах» и тряслись руки. Такую физическую реакцию сложно подделать ради шутки. Материалы (Реконструкция): Поскольку в момент самой встречи игрок не успел сделать скриншот от испуга, позже мы провели реконструкцию событий. Я встал на то самое место, где он видел сущность, чтобы зафиксировать ракурс и освещение для отчета. Даже при повторном воссоздании сцены атмосфера на том участке шахты была крайне гнетущей. Моё решение: Я официально заявляю, что не имею отношения к данным событиям. Я не устанавливал на сервер мистические скрипты или плагины. В связи с тем, что ситуация реально выбила игрока из колеи, я принимаю решение полностью прекратить любые административные пранки, чтобы исключить путаницу. Если кто-то сталкивался с подобным «исчезновением» админа из таба при наличии визуального контакта в мире — прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение