BigCream Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Вчера в 4 часа утра на моем сервере произошло то, от чего даже у меня, как у админа, пошли мурашки. Игрок под ником AlAZT0R встретил в шахте это. В чем главная жуть: Когда он увидел фигуру, он сразу нажал на радар (клавиша P), чтобы проверить, не подкрался ли я к нему. Радар выдал: «Администратор не в сети». В табе меня тоже не было. Но я БЫЛ на сервере. Я стоял в АФК в совершенно другом месте. Каким-то образом мир игры разделился: игрок видел «меня» (или кого-то в моем скине) прямо перед собой, пока сама система сервера утверждала, что меня в игре нет. Факты, которые пугают: Реакция: У игрока реально тряслись руки, он был в панике. Такое не подделаешь ради шутки. Аномалия: Там, где существо исчезло, зомби спавнился в одной точке 4 раза подряд. Как будто локация «сломалась» после визита этой сущности. Фото: На скрине — РЕКОНСТРУКЦИЯ. Я встал на то же место и в то же время по просьбе игрока, чтобы показать вам, как это выглядело. В момент встречи он просто не смог нажать F2 от испуга. Я официально заявляю: я не ставил никаких плагинов на мистику и не разыгрывал его. Теперь я вообще боюсь заходить в шахты один и прекращаю любые пранки над игроками. Что это было? Баг радара, который «удалил» админа из сети, или что-то, чему нет объяснения в коде? Пишите свои версии, мне реально не по себе. 👇 Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Какой ужас, так много текста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти