Перейти к содержанию

Бесполезные зачарования

Самое бесполезное зачарование.  

8 проголосовавших

1. 1. Это...

• Бич членистоногих 5.
    • Проклятие утраты.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Что из этих двух бесполезнее?

Я вспомнил, как в 6 или 7 лет играл в Майнкрафт 1.12, наложил на алмазный меч самые лучшие чары, там было даже приманка 3, проклятие несъёмности, проклятие утраты и подводная ходьба 2, не спрашивайте, зачем я наложил их туда, я ничего ещё не понимал. И в итоге, когда я умер, мой меч исчез. Я ныл, злился, плакал, расстраивался, раздражался, думая, что игра намеренно уничтожает лучшие вещи.

7 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Что из этих двух бесполезнее?

Я вспомнил, как в 6 или 7 лет играл в Майнкрафт 1.12, наложил на алмазный меч самые лучшие чары, там было даже приманка 3, проклятие несъёмности, проклятие утраты и подводная ходьба 2, не спрашивайте, зачем я наложил их туда, я ничего ещё не понимал. И в итоге, когда я умер, мой меч исчез. Я ныл, злился, плакал, расстраивался, раздражался, думая, что игра намеренно уничтожает лучшие вещи.

Бич членистоногих, т.к. оно работает только на насикомых, т.е. чешуйницах и пауках. лучше хотя бы небесную кару поставить а лучше ваще остроту

1 час назад, Hibbe сказал:

Бич членистоногих, т.к. оно работает только на насикомых, т.е. чешуйницах и пауках. лучше хотя бы небесную кару поставить а лучше ваще остроту

Я считаю, что лучше небесная кара, она наносит намного больше урона чем острота по нежити, и позволяет убивать большинство типичных мобов по типу скелеты и зомби с одного удара. С остротой можно только паука убить с одного удара.

Только что, Хeрoбрин сказал:

Я считаю, что лучше небесная кара, она наносит намного больше урона чем острота по нежити, и позволяет убивать большинство типичных мобов по типу скелеты и зомби с одного удара. С остротой можно только паука убить с одного удара.

Если играть в одиночном мире, то небесная кара, конечно будет лучше т.к. она даже с жителей падает чаще, но если на серверах разных, то острота т.к. игрок - это не нежить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...