Перейти к содержанию

Дополнение для правила 2.8.1

Варианты опроса  

8 проголосовавших

1. 1. Варианты опроса

• Да!
    • Нет!
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Как по мне, стоит немного подкорректировать правило 2.8.1. Было бы хорошо, если бы нарушение начиналось с того момента, когда прошел месяц 1-2. Это поможет другим пользователям адаптироваться под новые подразделы. Это правило хорошо работает для новых подразделов, если они будут добавляться.

Звучит оно примерно так: "Ошибочный подраздел считается нарушением, если с момента добавления нового подраздела прошел месяц". Это как пример, я думаю, его можно подкорректировать или изменить.

Можно выбрать "Да!", если такое надо, или "Нет!", если не надо

2 часа назад, Hibbe сказал:

Как по мне, стоит немного подкорректировать правило 2.8.1. Было бы хорошо, если бы нарушение начиналось с того момента, когда прошел месяц 1-2. Это поможет другим пользователям адаптироваться под новые подразделы. Это правило хорошо работает для новых подразделов, если они будут добавляться.

Звучит оно примерно так: "Ошибочный подраздел считается нарушением, если с момента добавления нового подраздела прошел месяц". Это как пример, я думаю, его можно подкорректировать или изменить.

Можно выбрать "Да!", если такое надо, или "Нет!", если не надо

Глобальнее надо. Что любое новое правило будет действительно только через определенное время после добавления. 

И я считаю, что модерация все равно должна будет перетаскивать темы или удалять их, но без выдачи предупреждений. 

15 минут назад, Collapse сказал:

Глобальнее надо. Что любое новое правило будет действительно только через определенное время после добавления. 

А я про правила даже и не задумывался....

1 час назад, Alive сказал:

Принято, реализую в течении дня.

Я пока закрою тему. Если что, пишите мне в личку на форуме

Опрос закончен, тема закрыта!

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...