Hibbe Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Ух, уже 3 тема в "Вопросы и предложения по сайту/форуму"..... В общем, возник такой вопрос, какая разметка у любых страниц во время создания форума? Просто если я буду или еще кто то будет делать оформление темы, допустим, в ворде то чтобы более красивыми и структурированными, надо правильно сделать разметку, а то тогда надо будет оформление полгонять под создание темы на форуме, особенно важно если есть скриншоты которые располагаются левее/правее от центральной позиции темы. Понятное дело, что разметка может различаться в зависимости от устройства, т.е. телефон компьютер и т.д., но я хотел бы вирть в общем виде Ответ получен, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января @Alive @murentiy @ZverTNT вы забыли про меня или просто нету смысла отвечать? Alive и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, Hibbe сказал: @Alive @murentiy @ZverTNT вы забыли про меня или просто нету смысла отвечать? Нет Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января На форуме используется html разметка. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, crafter сказал: На форуме используется html разметка. Я так понял, фактически установить полную разметку в ворд, чтобы она была как при создании темы не получится т.к. html сам устанавливает разметку под разные устройства и ее размер абсолютно всегда другой. Что ж, спасибо, но честно чтобы дойти до такого чтобы дошло до администрации, такого я точно не ожидал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений