Перейти к содержанию

Вопрос по поводу разметки темы для документов...

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ух, уже 3 тема в "Вопросы и предложения по сайту/форуму".....  В общем, возник такой вопрос, какая разметка у любых страниц во время создания форума? Просто если я буду или еще кто то будет делать оформление темы, допустим, в ворде то чтобы более красивыми и структурированными, надо правильно сделать разметку, а то тогда надо будет оформление полгонять под создание темы на форуме, особенно важно если есть скриншоты которые располагаются левее/правее от центральной позиции темы. Понятное дело, что разметка может различаться в зависимости от устройства, т.е. телефон компьютер и т.д., но я хотел бы вирть в общем виде

Ответ получен, тема закрыта!

1 час назад, crafter сказал:

На форуме используется html разметка.

Я так понял, фактически установить полную разметку в ворд, чтобы она была как при создании темы не получится т.к. html сам устанавливает разметку под разные устройства и ее размер абсолютно всегда другой. Что ж, спасибо, но честно чтобы дойти до такого чтобы дошло до администрации, такого я точно не ожидал.....

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...