Перейти к содержанию

Летопись приключений

Alive

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Приветствую, вы когда играли в майнкрафт вели записи о своих приключениях или может быть сохраняли какие-нибудь скриншоты/видеозаписи? Окупилось ли это в будущем в виде ностальгии по тёплым временам?

12 часов назад, Alive сказал:

Приветствую, вы когда играли в майнкрафт вели записи о своих приключениях или может быть сохраняли какие-нибудь скриншоты/видеозаписи? Окупилось ли это в будущем в виде ностальгии по тёплым временам?

Да, бывало дело. Я не помнил, что делал в январе 2021 года, но когда я нашёл свои комментарии 5 летней давности на сайте на различных модах, я всё вспомнил, как я тогда экспериментировал с модами. И однажды вспомнил, как я скачал мод "Pollution Realm", и намеренно построил завод, который загрязнил небо. Всё было настолько плохо, мне давали эффекты: слабость 7, утомление 5, отравление 4, слепота 7, иссушение 3, голод 7.

Потом я решил построить рядом с заводом печку, и она рванула, но печки в заводе при этом всё ещё работали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...