Alive Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Приветствую, вы когда играли в майнкрафт вели записи о своих приключениях или может быть сохраняли какие-нибудь скриншоты/видеозаписи? Окупилось ли это в будущем в виде ностальгии по тёплым временам? Hibbe и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 часов назад, Alive сказал: Приветствую, вы когда играли в майнкрафт вели записи о своих приключениях или может быть сохраняли какие-нибудь скриншоты/видеозаписи? Окупилось ли это в будущем в виде ностальгии по тёплым временам? Да, бывало дело. Я не помнил, что делал в январе 2021 года, но когда я нашёл свои комментарии 5 летней давности на сайте на различных модах, я всё вспомнил, как я тогда экспериментировал с модами. И однажды вспомнил, как я скачал мод "Pollution Realm", и намеренно построил завод, который загрязнил небо. Всё было настолько плохо, мне давали эффекты: слабость 7, утомление 5, отравление 4, слепота 7, иссушение 3, голод 7. Потом я решил построить рядом с заводом печку, и она рванула, но печки в заводе при этом всё ещё работали. Murentiy, Hibbe и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти