Хeрoбрин Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Недавно, я решил приготовить крок мадам и для этого я взял мясо, сыр и тосты. Мясо я взял докторскую колбасу(это было тупо, но проехали), далее я взял сыр моцарелла, но это была не моцарелла, а преступление против человечества. Вместо гладкой, белой, нежной и сочной текстуры, она была как чехол телефона на ощупь, желтоватая, не сочная, как будто это выдержка моцареллы 30 дневной давности. Её структура была как мясо, линейное и длинное, когда я её резал, она очень сильно крошилась и разваливалась на мелкие части, поэтому нарезать её тонко не получилось, либо кучу кусочков, либо жирный слой сыра, который убьёт сэндвич. Колбаса была нормальной, но у неё было сужение плёнки, которая покрывала колбасу и мешала мне её нормально нарезать, я сделал ей обрезание, и нормально разрезал колбасу на мелкие ломтики, как по рецепту. Собрал я этот недо-сэндвич, и кинул на сковороду до обжарки тостов до золотистой корочки. Тосты прожарились, и я взял сэндвичи. Весили они довольно много, грамм 350-450, и я решил вкусить это. Вкус был такой несовместимый, что такое есть можно только если сильный голод и есть нечего, т. е. от безысходности. Первый сэндвич я через силу съел, а второй выбросил в мусорку. Это реально было плохо. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти