Перейти к содержанию

TLauncher legacy, не могу подключиться к подруге по виртуальной LAN-сети. Forge/NeoForge/Fabric не работают. Нужна помощ

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Итак, скачал TLauncher Legacy и обновились мы с подругой до версии 1.21.10. Решили в кой-то веке поиграть с модификациями.

ВОТ СПИСОК МОДИФИКАЦИЙ: Xaero's minimap, The Twilight Forest, eatinganimation, hold item info, another furniture.

На vanilla все работает идеально и мы можем друг к другу подключиться, но если зайдем на Forge/NeoForge/Fabric версии, то не можем друг к другу подключиться вовсе.
Моды скомпилированы между собой идеально и ошибок естесна не выдает (проверено)
Использовали для подключения RadminVPN (и пользуемся до-сих пор, работает идеально, на ванилле можем подключиться, но на Fabric/Forge/NeoForge и пр.версиях - нет), использовали WorldHost, E4mc и к сожалению ничего не работает, мы просто не можем друг к другу подключиться. 

P.S. В планах установить hamachi и попробовать через него подключаться, но есть у меня подозрение на счет того 
Что все дело в токенах, всем спасибо за внимание!

Можно сделать локальный сервак и через радмин на него подключится. Если нужен сервер на форжде, то там всё легко, насколько я помню. (Я давно такое делал, поэтому не очень помню) Поищи гайды в инете, их там полно. 

1 час назад, CofekLov сказал:

Итак, скачал TLauncher Legacy и обновились мы с подругой до версии 1.21.10. Решили в кой-то веке поиграть с модификациями.

ВОТ СПИСОК МОДИФИКАЦИЙ: Xaero's minimap, The Twilight Forest, eatinganimation, hold item info, another furniture.

На vanilla все работает идеально и мы можем друг к другу подключиться, но если зайдем на Forge/NeoForge/Fabric версии, то не можем друг к другу подключиться вовсе.
Моды скомпилированы между собой идеально и ошибок естесна не выдает (проверено)
Использовали для подключения RadminVPN (и пользуемся до-сих пор, работает идеально, на ванилле можем подключиться, но на Fabric/Forge/NeoForge и пр.версиях - нет), использовали WorldHost, E4mc и к сожалению ничего не работает, мы просто не можем друг к другу подключиться. 

P.S. В планах установить hamachi и попробовать через него подключаться, но есть у меня подозрение на счет того 
Что все дело в токенах, всем спасибо за внимание!

попробуйте zerotier или tailscale

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...