элессар, эльфийский берилл Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля какую команду нужно ввести в cmd windows, чтобы запустился майнкрафт 1.21.4? P. S. если я неправильно опубликовал тему (неправильный раздел) пж, напишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 11 минут назад, aragorn_games сказал: какую команду нужно ввести в cmd windows, чтобы запустился майнкрафт 1.21.4? P. S. если я неправильно опубликовал тему (неправильный раздел) пж, напишите в ЛС. Советую попробовать линукс Винда не твой уровень явно элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 29 минут назад, Collapse сказал: Советую попробовать линукс Винда не твой уровень явно не вариант. линукс - г**но quark-gluon plasma и SHpriс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 hours ago, aragorn_games said: какую команду нужно ввести в cmd windows майн хранится как джава архив, команда java -jar <путь-до-архива> 5 hours ago, aragorn_games said: линукс - г**но мнение человека, который не умеет пользоваться компьютером даже на базовом уровне. хорошо, принял за факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 10 часов назад, aragorn_games сказал: не вариант. линукс - г**но Хаха! Мировое правительство следит за тобой, мой маленький любитель оконного любострастия)) элессар, эльфийский берилл и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Цитата мнение человека, который не умеет пользоваться компьютером даже на базовом уровне. хорошо, принял за факт ну ладно, я погорячился, но мне линукс в любом случае не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля кроме того, у линукс много недостатков: неудобное управление, глазовыжигающий интерфейс, несовместимость с некоторыми приложениями для винды, вообще непонятный путь до файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, aragorn_games сказал: кроме того, у линукс много недостатков: неудобное управление, глазовыжигающий интерфейс, несовместимость с некоторыми приложениями для винды, вообще непонятный путь до файлов. Ясно, чел скачал убунту/минт и думает, что это весь линукс. Такого понятия, как "интерфейс линукса" нет вообще. С управлением то же самое. Линукс - это ядро, набор системного кода, который никак не выглядит. Открою секрет, но любой линукс можно изменять так, как тебе угодно. Дистрибутивы лишь предлагают собственную сборку, но ничто не запрещает ее снести. Однако все же для настройки с нуля лучше использовать Arch, т.к. он для этого и предназначен. Для приложений на винде есть Wine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 23 hours ago, aragorn_games said: Up ответил выше: java -jar <путь-до-архива> 5 hours ago, aragorn_games said: кроме того, у линукс много недостатков: неудобное управление, глазовыжигающий интерфейс, несовместимость с некоторыми приложениями для винды, вообще непонятный путь до файлов. могу поспорить, но не буду 5 hours ago, Collapse said: Ясно, чел скачал убунту/минт и думает, что это весь линукс. Такого понятия, как "интерфейс линукса" нет вообще. С управлением то же самое. Линукс - это ядро, набор системного кода, который никак не выглядит. Открою секрет, но любой линукс можно изменять так, как тебе угодно. Дистрибутивы лишь предлагают собственную сборку, но ничто не запрещает ее снести. Однако все же для настройки с нуля лучше использовать Arch, т.к. он для этого и предназначен. Для приложений на винде есть Wine. расскажи секрет: откуда столько свободного времени на споры в интернете, но не на работу и не на хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Quark-gluon Plasma сказал: расскажи секрет: откуда столько свободного времени на споры в интернете, но не на работу и не на хобби В свободное время люблю что-нибудь пописать в интернете, а так я действительно в последнее время забит учебой и подготовкой к ЕГЭ, хотя мне кажется, что я утруждаю себя этим далеко не так, как сверстники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 minute ago, Collapse said: В свободное время люблю что-нибудь пописать в интернете, а так я действительно в последнее время забит учебой и подготовкой к ЕГЭ, хотя мне кажется, что я утруждаю себя этим далеко не так, как сверстники. поразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений