RusSigma Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Создал творческий мир, хотел построить дом в уютном месте. Летал по морю, и увидел крест из песка. Пролетел посчитав просто баг регенирации. Но пролетел еще несколько блоков я увидел уже 2 креста в воде, хотя под ними ничего нету. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiD__2 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля это просто генерация мира , я однажды в мире 7 крестов нашел (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusSigma Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля если я найду еще 10 таких крестов? Или например обрезанную листву? Это будет мистика? 6 минут назад, SkiD__2 сказал: это просто генерация мира , я однажды в мире 7 крестов нашел (: если я найду еще 10 таких крестов? Или например обрезанную листву? Это будет мистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiD__2 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, RusSigma сказал: Создал творческий мир, хотел построить дом в уютном месте. Летал по морю, и увидел крест из песка. Пролетел посчитав просто баг регенирации. Но пролетел еще несколько блоков я увидел уже 2 креста в воде, хотя под ними ничего нету. Это действие AutFruhtischDottenGan. Звони в местную противооккультную службу. 2 часа назад, SkiD__2 сказал: это просто генерация мира , я однажды в мире 7 крестов нашел (: Не вводите людей в заблуждение! Это очень опасно! В прошлом году с мальчиком беда случилась! Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, Collapse сказал: Это действие AutFruhtischDottenGan. Звони в местную противооккультную службу. Не вводите людей в заблуждение! Это очень опасно! В прошлом году с мальчиком беда случилась! Что именно случилось? Психические расстройства? Доведение до сaмоубийствa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Что именно случилось? Психические расстройства? Доведение до сaмоубийствa? Информация засекречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти