tiIip Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля я делаю ресурс пак и хочу сделать свои названия ,я использую notepad++ ,я тыкнул поиск , написал тотем , а мне как правильно делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, tiIip сказал: я делаю ресурс пак и хочу сделать свои названия ,я использую notepad++ ,я тыкнул поиск , написал тотем , а мне как правильно делать надо? Тебе надо найти totem_of_undying, это и будет то, что ты и искал. Пробуй надеюсь сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiIip Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Не работает:( но всё равно спс Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Только что, tiIip сказал: Не работает:( но всё равно спс Я так понимаю тебе надо найти файл в ru_ru.json. Попробуй так найти, скопировав это в поиске: item.minecraft.totem_of_undying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти