Slavinator Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Я играл в мире в соло и когда вернулся с ада домой услышал криповый неразборчивый шепот. Сначала думал что какой то моб. На 2 раз я думал что это из моего дома. И через несколько раз я уже не на шутку перепугался и вышел с мира. За 8 лет игры я такого не слышал ни разу. У кого то было что нибудь подобное? Sheridan, Hibbe и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля почему это все ещё постится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, IIIap сказал: почему это все ещё постится ? Потому что вера сильна. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта У меня тоже недавно были какие-то шаги и шёпоты в игре когда я зашла в шахту я услышала чей то смех или хохот я так и нормально не поняла но его было чётко слышно я не знаю что это было я сначала подумала что это ведьма но я пересмотрела все звуки ведьмы на сайте и что то похожее на это я не слышала никогда я настолько сильно перепугалась то что удалила версию Майнкрафт на которой я играла и скачала другую пока что шепотов нету но у меня есть небольшое чувство что они опять появятся Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти