quark-gluon plasma Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля в About Me Моего профиля был примерно следующий проклятый текст, созданный через css редактор: основной вопрос: почему удалили и можно ли вернуть? другой вопрос: будут ли правила, связанные с проклятым текстом, созданным через css редактор? некоторый вопрос: почему Мои изображения именно при загрузке на этот форум приобретают зелёный оттенок? мифический вопрос: существует ли лимит на абсурдность вопросов и предложений в разделе Вопросы и предложения по сайту/форуму, и могут ли быть наказания на его превышение? заранее спасибо за своевременный ответ на важные вопросы от пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Murentiy Опубликовано 9 февраля Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 9 февраля Удалил, потому что жалобу кинули. Да и действительно неприятно глазу, но так как что бы это увидеть, надо в обо мне зайти, не стал пред выдавать. quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Murentiy,
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 2 сообщения