Перейти к содержанию

Помогите с Майном

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Играю в майн с модам версия 1 20 1 forge, играю в своём одиночном мире уже 6 месяцев, и раньше всё работало довольно хорошо, однако потом я начал получать вылеты в связи с нехваткой оперативной памяти, а также теперь приходится очень долго ждать захода в мир и fps очень маленький, так ещё и микро фризы постоянные. В настройках лаунчера стоит максимальное значение выделения оперативной памяти 8 гб. Помогите пожалуйста.

4 минуты назад, Vladimir241 сказал:
Играю в майн с модам версия 1 20 1 forge, играю в своём одиночном мире уже 6 месяцев, и раньше всё работало довольно хорошо, однако потом я начал получать вылеты в связи с нехваткой оперативной памяти, а также теперь приходится очень долго ждать захода в мир и fps очень маленький, так ещё и микро фризы постоянные. В настройках лаунчера стоит максимальное значение выделения оперативной памяти 8 гб. Помогите пожалуйста.

может из-за того что мир был создан 6 месяцев назад ну и много чанков прогружено?

3 часа назад, Vladimir241 сказал:

а кстати что за мод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...