moo0NN Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Совсем недавно окунулся в тему с ресурспаками и решил переделать модельки в blockbench и заменить ванильные версии. Но с некоторыми блоками возникают трудности. К примеру заменить факела и лестницу у меня получилось довольно просто по такой же схеме как изложена на скриншотах. А вот блок Зельеварки никак не поддается хоть модельку подгружает. В оригинальном текстурпаке игры я подсмотрел саму структуру этого блока и его модели и как понял он сегментный и состоит из частей которые уже сама игра собирает во едино. И у меня встал вопрос как тогда мне портировать свою 3д модельку вместо оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля в файлет https://mcasset.cloud/1.21.11/assets/minecraft/blockstates/brewing_stand.json собирает все модели воедино, в зависимости от условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moo0NN Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Это получается то что ты скинул нужно заменить файл который лежит в items? или в block? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moo0NN Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Все заработало спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения