Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Больше не актуально.

Frostlink

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Больше не актуально.
Теперь никто не узнает, почему этот пост набрал более одной тысячи просмотров. ;)

Не советую ему писать, на первый взгляд норм чел, но если не так пошутить то он пассивно агрессивно заблокирует вас.

56 минут назад, Husk сказал:

Дополнение: Не советую ему писать, на первый взгляд норм чел, но если не так пошутить то он пассивно агрессивно заблокирует вас.

не пишите ему если не хотите терять веру в человечество

Up

Предложение всё ещё актуально..

Классно, что мой пост набрал более 500 просмотров, я вообще не ожидал что его так много просмотрят, это мой личный рекорд, так сказать.

Я не пойму этого человека. Мы с ним общались и он сказал, что мы не особо совпадаем, давай попрощаемся и удалил из друзей. Даже не смог объяснить почему мы не совпадаем

9 часов назад, Husk сказал:

Не советую ему писать, на первый взгляд норм чел, но если не так пошутить то он пассивно агрессивно заблокирует вас.

он супер выбирающий что то немного не понравилось все "ты мне не подходишь" и блокает

41 минуту назад, cyberpelmen сказал:

он супер выбирающий что то немного не понравилось все "ты мне не подходишь" и блокает

С этим я согласен. Он супер выбирающий

а почему нет? У меня есть полное право на то, чтобы выбирать, с кем мне проводить время

Я не буду заставлять себя же проводить время с тем, кто мне не нравится, особенно если это абсолютно незнакомый мне человек

Вам то какое до этого дело? Не сошлись-значит не сошлись, по хорошему вам бы просто забыть об этом, м?

Намеренно говорите про меня не самые приятные вещи, чтобы усложнить мне поиск подходящего мне человека? Чтобы ваш гнев дошёл до него через ваши сообщения, и он передумал написать мне?

Вы бы меня поблагодарили хотябы, я ведь не отнимаю у вас много времени, и сразу ухожу от вас, когда достаточно убеждаюсь в том, что вы мне не подходите, экономлю время нам обоим

Husk, а ты любишь гиперболизировать, как я погляжу)

ОДНА ТЫСЯЧА ПРОСМОТРОВ!!!1!!1k1 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Мой личный рекорд по охватам! Да ещё и за одни сутки! Целый мини-праздник!1k!!

хе-хе, доброй ночи

• Frostlink изменил название на Больше не актуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...