RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, Ка1зер сказал: дальше сворачиваешь резко идешь к скоплению людей и делаешь заднее сальто, там уже все в шоке будут и диалог сам завяжется так или иначе Такого я не делал, это точно, возможно в этом причина неудач. Я нашёл туториал, буду тренироваться 1 минуту назад, Murentiy сказал: Главное не напортачить с исполнением... Думаю надо дождаться лета что бы всё прошло удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Главное не навернись там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем жопой Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля пупочек Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Murentiy сказал: Главное не навернись там... Есть риски, так можно и до 14.02.27 не дожить. Но это если что @ka1izer насоветовал. А есть более безопасные способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, RUGUI сказал: Есть риски, так можно и до 14.02.27 не дожить. Но это если что @ka1izer насоветовал. А есть более безопасные способы? Тоже самое, но без сальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 14.02.2026 в 09:57, Гексафторид сказал: Только маму А маму сиесты поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти