Sh0wel Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Многие знают про такое явление как сервера дженро - их немало и существуют они довольно давно для выкачивания денег из донатов. Но они крайне похожи - у них у всех стоит одно ядро связки серверов: NullCordX, у них у всех есть такие режимы как: бедварс , скайварс, мардер мистери, скайблок, выживание и другие, но окончательно убедился я в их связи когда режим lucky wars перестал работать на абсолютно всех серверах этого создателя. И да, также на всех сайтах этих серверов указана одна и та же личность ИП и одна и та же почта поддержки. Я хочу провести расследование вплане этих серверов, быть может откопать где то плагины стоящие там, хоть я уверен они писались на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXOS Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Совладелец серверов дженро (Михаил), помер этим летом, мы общались с его братом родным плотно, касаемо серверов у меня очень много информации. Если и вправду интересно, то @maxos_666 ✔️ Всё что могу сказать публично: Да, у Саньки (дженро) более 10-ти серверов, сделанных под копирку на одной сборке, плагины в основе своей самописные, либо форки публичных плагинов (после декомпиляции некоторых из них, которые были добавлены в последних апдейтах, стало понятно, что не малая часть этих плагинов голимый вайбкод, который делал лично Миша) Что ещё здесь расследовать без понятия, кстати, ИП со времён августа как раз сменился, после смерти Михаила (изначально всё висело на нём), теперь на девушке Санька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0wel Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, MAXOS сказал: Совладелец серверов дженро (Михаил), помер этим летом, мы общались с его братом родным плотно, касаемо серверов у меня очень много информации. Если и вправду интересно, то @maxos_666 ✔️ Всё что могу сказать публично: Да, у Саньки (дженро) более 10-ти серверов, сделанных под копирку на одной сборке, плагины в основе своей самописные, либо форки публичных плагинов (после декомпиляции некоторых из них, которые были добавлены в последних апдейтах, стало понятно, что не малая часть этих плагинов голимый вайбкод, который делал лично Миша) Что ещё здесь расследовать без понятия, кстати, ИП со времён августа как раз сменился, после смерти Михаила (изначально всё висело на нём), теперь на девушке Санька :) жаль Михаила, спасибо за информацию. Везде рыскаю по инету в надежде найти плагин на лакиварс который уже сколько не работает, играли с братаном было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXOS Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Касаемо плагинов если подробнее говорить, то вот например одна из множеств сборок, насколько помню это гриферский режим с лакиворда, ну как видно плугов тут очень много разной степени паршивости (сборка довольно помойная кстати) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0wel Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Бог ты мой сколько же тут плагинов 1 минуту назад, MAXOS сказал: Касаемо плагинов если подробнее говорить, то вот например одна из множеств сборок, насколько помню это гриферский режим с лакиворда, ну как видно плугов тут очень много разной степени паршивости (сборка довольно помойная кстати) Скрыть контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0wel Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля я не понимаю как работает эта система с цитатами, хаха Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasher228 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Помимо лакиварса там уже год не работает скайпвп, а сервера кишат ботами и софтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти