Hibbe Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Интересно ваше мнение по поводу нашего конкурента ru-minecraft.ru. Я думаю некоторые об нем вообще даже не слышали. Как по мне он очень устаревший, по интерфейсу это сразу видно, оно с годов 2015-2017. Это не опрос, т.к. это ваше чистейшее мнение под этим постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, Hibbe сказал: Интересно ваше мнение по поводу сайта ru-minecraft.ru. Я думаю некоторые об нем вообще даже не слышали. Как по мне он очень устаревший, по интерфейсу это сразу видно, оно с годов 2015-2017. Это не опрос, т.к. это ваше чистейшее мнение под этим постом Собрание скуфов, зануд и троллей. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, Hibbe сказал: Интересно ваше мнение по поводу нашего конкурента ru-minecraft.ru. Я думаю некоторые об нем вообще даже не слышали. Как по мне он очень устаревший, по интерфейсу это сразу видно, оно с годов 2015-2017. Это не опрос, т.к. это ваше чистейшее мнение под этим постом Я использую его и инсайд. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, MrOxide сказал: Я использую его и инсайд. Это как я понимаю и форум и сайт по модам одновременно. Я предпочитаю Minecraft-inside, интерфейс его мне интуитивно понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Гексафторид сказал: Это как я понимаю и форум и сайт по модам одновременно. И не только форум, это еще и сайт по скинам, картам, модам, ресурспакам, датапакам, плагинам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Гексафторид сказал: Это как я понимаю и форум и сайт по модам одновременно. Я предпочитаю Minecraft-inside, интерфейс его мне интуитивно понятен. У того сайта, так то сайт обновили, но мне сам форум не нравится он там древний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, MrOxide сказал: У того сайта, так то сайт обновили, но мне сам форум не нравится он там древний. Да, форум там капец неудобный MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти