adoda Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Спойлер Спойлер Спойлер Как получить рычаг который можно поставить только на железный блок на новой версии в бедной Я просто строю карту помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏 Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 минут назад, adoda сказал: Показать контент Показать контент Показать контент Как получить рычаг который можно поставить только на железный блок на новой версии в бедной Я просто строю карту помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏 /give minecraft:lever 1 0 {"minecraft:can_place_on":{"blocks":[(айди блоков, только в кавычках вот таких - "". если нужно несколько то перечеслять через запятую]}} Проверяй на свой страх и риск, у меня нету бедрока, надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля ПРАВИЛЬНО! майнкрафт бедрок можно называть только "бедный, что с тобой сотворили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти