Перейти к содержанию

Говорите свои сны.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Мне недавно приснилось, что я был со своей девушкой дома, но к нам ворвался какой то маньяк с ножом, и после этого я телепортировался в прихожую, а маньяк побежал на девушку. Я услышал крики и нанесение порезов, я тут же решил убежать из квартиры, а это была ещё ночь, и поэтому я выбежал из подъезда, и пошёл к дому напротив. Там я залез на крышу какой то машины(не спрашивайте, почему именно на крыше машины), и после этого, маньяк вышел из подъезда и побежал за мной. И прямо перед нанесением мне пореза, я вышел из этого сна, как будто вышел из бедварса, когда кровать сломана и я падаю в бездну.

А ещё недавно был сон, связанный с постоянным опозданием в школу. Время там шло очень быстро, могло быть 2 часа ночи, а после 30 секунд реального времени могло быть уже 3-5 часов утра. И вот, я умылся в 2 часа ночи, и пошёл, сел на кровать(Несмотря на то, что этот сон новый, и был пару дней назад, дом в том сне был старый, как в 2019-2021, но при этом с новыми вещами, по типу серванта, в общем смесь какая то), а в выходной я просыпаюсь, смотрю, 9:48. Потом выходу из комнаты, смотрю, 11:53, подхожу к серванту(буквально 2-3 шага), уже 13:02. Я посмотрел в отражение себя в стекле серванта, и спросил "Стоп, а может быть это сон?", и я просыпаюсь в реальности! Иногда так хорошо, что просыпаешься.

А вам что снилось?

Мои сны, они...интересны...

Например, сон, где я оказался в темном тусклом бассейне. В воде тихо плавал спящий крокодил. Но я не чувствовал страха, хоть и понимал, что он может проснуться, и он голоден...

В другом сне я стоял на какой-то площади. Кругом абсолютная темнота. И единственное, что есть, - это редкие скамейки и большой обелиск, с горящим рядом огнем. 

Еще был сон, где я оказался в пустом доме, расположенном где-то в лесу на горе. За окном был ужасающий душу туман, но в целом дом казался уютным. Из единственных звуков - сильный ветер на улице.

Также был сон, в котором я оказался в каком-то огромном лесу. Просто ходил по нему. Лес густой, зеленый....Было много холмов, на которых не росло деревьев, и по ним можно было пройти.

Но самый главный элемент всех моих снов - это ОНИ...ОНИ выглядят как тени.... ОНИ всегда со мной...всегда смотрят...наблюдают...где-то в углу....лишь шмыгают перед глазами изредка....

Когда я просыпаюсь....еще секунд 10...я могу замечать ИХ...

ОНИ приходят за мной из астрала... в котором я пребываю в своих снах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...