Soulless Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Хелп плиз, сразу говорю лизензионка. Как сделать так что бы ночью или в шахте было светло без факелов, раньше Гамму вкручивали на пиратке и было норм, на лицензии хз работало это или нет. Щас вот получилось купить лицензию и хочу сделать так же что бы ночью было светло но не получается, гамму вкручиваю но ничего не меняется. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать, моды какие-нибудь или что то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля То что ты ищешь, является читом по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Soulless сказал: Хелп плиз, сразу говорю лизензионка. Как сделать так что бы ночью или в шахте было светло без факелов, раньше Гамму вкручивали на пиратке и было норм, на лицензии хз работало это или нет. Щас вот получилось купить лицензию и хочу сделать так же что бы ночью было светло но не получается, гамму вкручиваю но ничего не меняется. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать, моды какие-нибудь или что то ещё Ну если разрешены читы (очень наврядли) то может врубить ночное зрение: /effect give @p minecraft:night_vision 999999 255 true И партиклы если что тоже не будут показываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 11 минут назад, Soulless сказал: Хелп плиз, сразу говорю лизензионка. Как сделать так что бы ночью или в шахте было светло без факелов, раньше Гамму вкручивали на пиратке и было норм, на лицензии хз работало это или нет. Щас вот получилось купить лицензию и хочу сделать так же что бы ночью было светло но не получается, гамму вкручиваю но ничего не меняется. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать, моды какие-нибудь или что то ещё https://modrinth.com/mod/gamma-utils Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibble сказал: https://modrinth.com/mod/gamma-utils Мне вообще не везет, два сообщения на проверке(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Murentiy сказал: То что ты ищешь, является читом по сути Хорошо, тогда мод при помощи которого факел освещает в руке, это тоже чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Soulless сказал: Хорошо, тогда мод при помощи которого факел освещает в руке, это тоже чит? ну вообще - да, оптифайн считается читом мурентий как обычно обиделся на величайшего)) пошли на морфах на миду разберемся Hibbe и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibble сказал: ну вообще - да, оптифайн считается читом Так если мод включать только в одиночке за это тоже бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibble сказал: ну вообще - да, оптифайн считается читом Эх ну че ж ты так.... а меня почему игнорируешь моя дорогая всевысшая Келси???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Soulless сказал: Так если мод включать только в одиночке за это тоже бан? нет, в одиночке хоть какой чит не качай, всем плевать. Просто у нашего максимально не уважаемого модератора @Murentiyмнимое чувство справедливости. Не обращай внимания. Играй на здоровье, никто тебя за это не забанит в одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 minutes ago, Murentiy said: То что ты ищешь, является читом по сути любую модификацию игры можно считать читом 17 minutes ago, Soulless said: на пиратке и было норм, на лицензии хз работало это или нет пиратка/лицензия влияют только на аккаунт, но не на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 14 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: пиратка/лицензия влияют только на аккаунт, но не на игру влияет, без лицензии тебя обхаpкают, обоccут, обоcpут, oбблюют, зaтипают. А это ты еще из своей комнаты не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 minute ago, Hibble said: влияет, без лицензии тебя обхаpкают, обоccут, обоcpут, oбблюют, зaтипают. А это ты еще из своей комнаты не вышел моё честное мнение: ты токсик Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 28 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал: моё честное мнение: ты токсик нет, я добрейший юзер форума. это вы все лицемерные токсики Alive и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, Hibble сказал: влияет, без лицензии тебя обхаpкают, обоccут, обоcpут, oбблюют, зaтипают. А это ты еще из своей комнаты не вышел Это мнение ты перенял у бруска в дань уважения ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 21:48, Hibble сказал: нет, в одиночке хоть какой чит не качай, всем плевать. Просто у нашего максимально не уважаемого модератора @Murentiyмнимое чувство справедливости. Не обращай внимания. Играй на здоровье, никто тебя за это не забанит в одиночке А можешь пж дать ссылку на мод или ресурспак какой нибудь их этой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 часов назад, Soulless сказал: А можешь пж дать ссылку на мод или ресурспак какой нибудь их этой части? я выше кидал ссылку на мод, который позволит тебе сделать гамму, как в старых версиях 16 часов назад, Collapse сказал: Это мнение ты перенял у бруска в дань уважения ему? С чего бы? Я с самого начала придерживался такого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 36 минут назад, Hibble сказал: С чего бы? Я с самого начала придерживался такого мнения Ладно, просто он тоже против пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 42 минуты назад, Collapse сказал: Ладно, просто он тоже против пиратов. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 16.02.2026 в 21:31, Soulless сказал: Хелп плиз, сразу говорю лизензионка. Как сделать так что бы ночью или в шахте было светло без факелов, раньше Гамму вкручивали на пиратке и было норм, на лицензии хз работало это или нет. Щас вот получилось купить лицензию и хочу сделать так же что бы ночью было светло но не получается, гамму вкручиваю но ничего не меняется. Может кто-нибудь что-нибудь подсказать, моды какие-нибудь или что то ещё Ресурпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти