Hibbe Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В один прекрасный день я случайно ударил жителя. В панике я забежал в один из домов, но по пути никого не встретил. весь день просидел дома и, когда наступила ночь, я вроде лег спать....... Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Скрин сделан слишком ровно, под 90 градусов, это как то не физиологично, у тебя возможно сломана шея. Ты точно по пути никого не встретил? Хотя возможно ты не заметил удар голема сзади, проверь. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 часов назад, Hibbe сказал: В один прекрасный день я случайно ударил жителя. В панике я забежал в один из домов, но по пути никого не встретил. весь день просидел дома и, когда наступила ночь, я вроде лег спать....... Скрыть контент там алив за окном, строй барикады, он заставит тебя руинить в доте в турбо Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 17 минут назад, RUGUI сказал: Скрин сделан слишком ровно, под 90 градусов, это как то не физиологично, у тебя возможно сломана шея. Ты точно по пути никого не встретил? Хотя возможно ты не заметил удар голема сзади, проверь. Это потому что я возможно действительно лег спать но чуть чуть обрезал, поэтому так кажется. Хотя кто знает возможно и надо проверить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Hibble сказал: там алив за окном, строй барикады, он заставит тебя руинить в доте в турбо Тебе бы тоже понравилось. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 25 минут назад, Alive сказал: Тебе бы тоже понравилось. спасибо, уже был опыт. предпочитаю руинить по собственной воле не зря же я гфн купил всё таки Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля @RUGUI @Hibble @Alive вы заметили все таки что-то странное на картине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля у меня зрение -15 ниче не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, Hibble сказал: у меня зрение -15 ниче не вижу Ладно сдаюсь но тс, это будет секрет..... Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, Hibbe сказал: Ладно сдаюсь но тс, это будет секрет..... Показать контент я слепой, что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Hibbe сказал: @RUGUI @Hibble @Alive вы заметили все таки что-то странное на картине? Как вы скрыли затемнение экрана во сне? F1 работает разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Оукей, ещё шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, Alive сказал: Как вы скрыли затемнение экрана во сне? F1 работает разве? Секрет прост: f1, лёг на кровать, f2, зашёл в .minecraft\screenshots, выбрал фотку и потом в фотошопе немного урезал хотя думаю даже в пеинте это легко сделать можно было и в итоге интерфейс не виден 1 час назад, Rick_sanchez сказал: я слепой, что там? Спойлер Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 11 часов назад, Hibbe сказал: Ладно сдаюсь но тс, это будет секрет..... Скрыть контент Я заметил, но не могу понять что это. Нижние 2 квадрата серые, должны быть чёрными под цвет неба. Я думал голем, но он не настолько короткий. Подумаю ещё.. Но там явно кто то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Upd: поменялась картинка и ее изначальный смысл. Возможно, @Alive @Hibble @RUGUI и @Rick_sanchez, вы поймете что там на самом деле было (или нет)..... RUGUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля ну голем теперь за тобой следит(как я и предупреждал об аливе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 14 часов назад, Hibbe сказал: Upd: поменялась картинка и ее изначальный смысл. Возможно, @Alive @Hibble @RUGUI и @Rick_sanchez, вы поймете что там на самом деле было (или нет)..... Всё прояснилось, это был карликовый голем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 28 минут назад, RUGUI сказал: Всё прояснилось, это был карликовый голем) Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Hibbe сказал: Угу Давай следующее расследование, нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, RUGUI сказал: Давай следующее расследование, нормальная тема. Пока что идей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Что ж, я думаю вы все поняли с темы а те кто не поняли просмотрите пожалуйста еще раз Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение