Перейти к содержанию

Опрос для любителей арбалетов [1.14+]

Выбор:  

10 проголосовавших

1. 1. Выбор:

• Пронзающая стрела IV
    • Тройной выстрел

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Этот опрос только для тех, кто любит или просто обожают, или являются явными фанатами арбалетов. Итак, вопрос, какое вы бы поставили зачарование, тройной выстрел или пронзающая стрела IV?

2 hours ago, Hibbe said:

Этот опрос только для тех, кто любит или просто обожают, или являются явными фанатами арбалетов. Итак, вопрос, какое вы бы поставили зачарование, тройной выстрел или пронзающая стрела IV?

пронзание даёт явный сплеш, работает предсказуемее и может пробивать щит.

мультишот может поразить меньше целей за выстрел, а против одного существа не даёт преимуществ. (хотя, Я откуда-то помню, что моджанг планировали переделать его, чтобы все стрелы могли наносить урон по одному существу)

19 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал:

пронзание даёт явный сплеш, работает предсказуемее и может пробивать щит.

Я всегда знал, что пронзающая стрела может простреливать разных существ но никогда даже не думал что может простреливать щит......

Я не использовал арбалет и даже лук, но голос отдам всё таки за зачарование тройной выстрел, по моим наблюдениям, ведь от него ты не скроешь, например: стреляешь, а игрок уворачивается в сторону и попадает под другую стрелу.

Что ж и по итогу все равно большинство за тройной выстрел. Что ж ваш выбор - это ваш выбор

Опрос закончен, тема закрыта!

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...