fivefive89 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля у меня версия майнкрафта 1.21.8 все идеально сделал все в гайдах выполнил оптифайн есть, делал модель через блокбенч, и текстура ни в какую не хочет работать как я переименовываю, я без понятия в чем проблема ХЕЛП СРОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivefive89 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля а если даже заменить модель алмазной кирки, то вот что происходит (UPD я пофиксил текстуру, но осталась одна проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля используя свои навыки экстрасенса говорю, что ты что-то не так делаешь Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 12:44, fivefive89 сказал: у меня версия майнкрафта 1.21.8 все идеально сделал все в гайдах выполнил оптифайн есть, делал модель через блокбенч, и текстура ни в какую не хочет работать как я переименовываю, я без понятия в чем проблема ХЕЛП СРОЧНО на счет оптифайна убедись что скачал нужную версию, у меня такое было из за этого. Еще возможны конфликты тп, модов если есть. Сам файл может быть поврежден. Скин крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения