Гексафторид Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 116676642 щерБАНский и secreticus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Если ты играешь на сборке то это конфликт модов, в ванилле такое происходит только при проблеме с пк и игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля проверь следующие моды Animal Husbandry, Better Farming, Farmers Delight, Rustic,Fire Extinguisher, Campfire Overhaul, Smoke and Mirrors. удали если 1 из модов спровоцировал этот процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, Semy0n сказал: проверь следующие моды Animal Husbandry, Better Farming, Farmers Delight, Rustic,Fire Extinguisher, Campfire Overhaul, Smoke and Mirrors. удали если 1 из модов спровоцировал этот процесс У меня только Farmers Delight. Я особо им не пользуюсь, могу удалить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я ТВОЙ ДРУГ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля мда 300 модов не могут не вызывать сбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений