lazurite Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) У меня есть такая комната: Я могу ее изменять как захочу, без разницы. Для выпуска карты мне нужна еще 1 комната, тогда она будет закончена. На карте уже есть: • Лабиринт • Паркур • Найди 1 кнопку среди 125 • Паркур но ты маленький • Паркур с появляющимися блоками • Викторина • Лазеры при касании которых ты начинаешь заново • Выживание где надо найти алмазы • ??? Вместо ??? должно что то быть, у меня нет идей от слова совсем. Я надеюсь у вас есть идеи, жду вашу помощь Изменено 22 февраля пользователем TO_LAzuriTE Спасибо MrOxide за идею, осталась 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, TO_LAzuriTE сказал: мне почему этот скрин напоминает игру That Level Again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 42 минуты назад, TO_LAzuriTE сказал: У меня есть такая комната: Я могу ее изменять как захочу, без разницы. Для выпуска карты мне нужно еще 2 комнаты, тогда она будет закончена. На карте уже есть: • Лабиринт • Паркур • Найди 1 кнопку среди 125 • Паркур но ты маленький • Паркур с появляющимися блоками • Викторина • Лазеры при касании которых ты начинаешь заново • ??? • ??? Вместо ??? должно что то быть, у меня нет идей от слова совсем. Я надеюсь у вас есть идеи, жду вашу помощь Предлагаю сделать сражение с мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, TO_LAzuriTE сказал: У меня есть такая комната: Я могу ее изменять как захочу, без разницы. Для выпуска карты мне нужно еще 2 комнаты, тогда она будет закончена. На карте уже есть: • Лабиринт • Паркур • Найди 1 кнопку среди 125 • Паркур но ты маленький • Паркур с появляющимися блоками • Викторина • Лазеры при касании которых ты начинаешь заново • ??? • ??? Вместо ??? должно что то быть, у меня нет идей от слова совсем. Я надеюсь у вас есть идеи, жду вашу помощь Предлагаю сделать, мини-выживание в кубе например 10 на 10, нужно найти уголь, железо переплавить скрафтить кирку алмазную и добыть 2 блока обсидиана и за 2 блоками стоит кнопка дял телепорта в лобби для выбора игры или как у тебя там сделано. Можно добавить тнт ран, где нужно пробежать до конца и не упасти вниз и там может ещё выложена дорожка, где просто по ней пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, MrOxide сказал: Предлагаю сделать, мини-выживание в кубе например 10 на 10, нужно найти уголь, железо переплавить скрафтить кирку алмазную и добыть 2 блока обсидиана и за 2 блоками стоит кнопка дял телепорта в лобби для выбора игры или как у тебя там сделано. Можно добавить тнт ран, где нужно пробежать до конца и не упасти вниз и там может ещё выложена дорожка, где просто по ней пройти можно. думаю я добавлю выживание MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти