lazurite Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля У меня есть такая комната: Я могу ее изменять как захочу, без разницы. Для выпуска карты мне нужна еще 1 комната, тогда она будет закончена. На карте уже есть: • Лабиринт • Паркур • Найди 1 кнопку среди 125 • Паркур но ты маленький • Паркур с появляющимися блоками • Викторина • Лазеры при касании которых ты начинаешь заново • Выживание где надо найти алмазы • ??? Вместо ??? должно что то быть, у меня нет идей от слова совсем. Я надеюсь у вас есть идеи, жду вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля могу предложить дроппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр костенко Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Так сделае карту для Гарри Поттер по книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BortIL Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Нехватает в твоей карте головоломки. Попробуй добавить такую Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skovorodya Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта сделай 10 проходов и на табличке напиши, путь укажет тот сундук, который отличается, в 1 проход один сундук, в каждый сундук положи по 1 булыжнику, но в 1 сундуке назови его не "булыжник", а "булыжннк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти