Mister_zuzlik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta17 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Рецензия по серверу! Всем привет! На сервере я уже успел поиграть пару сессий, что же могу сказать сразу? Я жду следующую сессию! Меня действительно зацепило то, что на сервере присутствует ролевая атмосфера и эстетика той самой тюрьмы в дальнем уголке планеты, про которую все забыли. Внешний ЛОР добавляет аутентичности, ведь где-то там идут сражения, а мы сидим и отбываем срок. На фоне активного роста сервера в тюрьме появляются новые предметы (эстетичные и практичные), новые люди, новые работы и возможности. Тюрьма не стоит на месте и постоянно развивается под надзором начальника. Стоит отметить, что игроки отлично вживаются в роль и создают экономическое начало в тюрьме. Бежать оттуда смысла нет (хотя ивент такой был, очень интересно прошёл). То есть всё развитие непосредственно сосредоточено на тюрьме. У кого деньги, у того и связи, и возможности. Кто-то смог завоевать авторитет и считается блатным, а кто-то до сих пор не может ужиться с законом жанра. Среди заключённых появляются первые объединения. От первого лица я наблюдал за тем, как сдружились одни и ругались другие. Очень интересно наблюдать за развитием взаимоотношений! Рекомендую! vusik и Mister_zuzlik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIPER Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Поиграл на проекте всего два раза — и уже с первых минут он цепляет атмосферой. Сразу встретил двух зеков, завязался живой диалог, чувствуется, что люди действительно играют роли, а не просто бегают молча. Потом пришла тюремщица — харизматичный персонаж с отличным чувством юмора. Сцена с выдачей формы вообще получилась неожиданной и смешной: на вопрос «откуда знаете мой размер?» последовал максимально ролевой ответ, после чего ситуация резко ушла в абсурдный, но забавный поворот с бикини. Она попросила снять форму и дала мне бикини. Дальше — построение у камер, жёсткий стиль общения (Она назвала меня «п***ром», за то что я одел бикини, когда я пытался сказать, что она сама дала мне этот бикини, то она вежливо попросила помалкивать и нанесла ещё пару ударов дубинкой). А финал с тем, что бикини оказалось её и я умудрился продать его за пару железных грошей, ух. Сервер очень интересный и люди на нём стараются отыгрывать свои роли, я был очень рад поиграть на проекте и думаю ещё загляну в будущем. (Сегодня я как понял этот охранник был создателем, начал избивать меня потому что я не весело долбил киркой камень). Mister_zuzlik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_zuzlik Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 647 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти