Перейти к содержанию

В майне пропал мир и снова появился

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я играю на 1.21.11 с ванильными модами и ресурспаками которые не изменяют генерацию, сегодня утром запустил майн и зашёл в мир и там не было мобов (я выходил рядом с трэйд холлом и там не было жителей), я захотел перезайти ведь вчера у меня такое уже было и починилось при помощи перезахода в мир но когда я вышел из мира мир из списка пропал, я перезагрузил майн и мир появился и когда я зашёл в мир мобы тоже появились. Кто знает это может быть опасно для мира позже или как можно исправить?

В 25.02.2026 в 15:30, NixeraNepoNyatno сказал:

Я играю на 1.21.11 с ванильными модами и ресурспаками которые не изменяют генерацию, сегодня утром запустил майн и зашёл в мир и там не было мобов (я выходил рядом с трэйд холлом и там не было жителей), я захотел перезайти ведь вчера у меня такое уже было и починилось при помощи перезахода в мир но когда я вышел из мира мир из списка пропал, я перезагрузил майн и мир появился и когда я зашёл в мир мобы тоже появились. Кто знает это может быть опасно для мира позже или как можно исправить?

Тебе повезло, я не смог скачать 1.21.11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...