NixeraNepoNyatno Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я играю на 1.21.11 с ванильными модами и ресурспаками которые не изменяют генерацию, сегодня утром запустил майн и зашёл в мир и там не было мобов (я выходил рядом с трэйд холлом и там не было жителей), я захотел перезайти ведь вчера у меня такое уже было и починилось при помощи перезахода в мир но когда я вышел из мира мир из списка пропал, я перезагрузил майн и мир появился и когда я зашёл в мир мобы тоже появились. Кто знает это может быть опасно для мира позже или как можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля логи дай при попытке входа в мир и когда мир не появляется в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 25.02.2026 в 15:30, NixeraNepoNyatno сказал: Я играю на 1.21.11 с ванильными модами и ресурспаками которые не изменяют генерацию, сегодня утром запустил майн и зашёл в мир и там не было мобов (я выходил рядом с трэйд холлом и там не было жителей), я захотел перезайти ведь вчера у меня такое уже было и починилось при помощи перезахода в мир но когда я вышел из мира мир из списка пропал, я перезагрузил майн и мир появился и когда я зашёл в мир мобы тоже появились. Кто знает это может быть опасно для мира позже или как можно исправить? Тебе повезло, я не смог скачать 1.21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти