Тут не было Supervanya Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля У меня в файлах игры нету файла icu4j77.1.jar (путь: C:/Users/ТВОЕИМЯ/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/com/ibm/icu/icu4j/77.1/icu4j77.1.jar) и из-а его отсутствия у меня не запускается майнкрафт 1.21.11. кто-то, можете скинуть этот файл пж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 13 часов назад, supervanya5796 сказал: У меня в файлах игры нету файла icu4j77.1.jar (путь: C:/Users/ТВОЕИМЯ/AppData/Roaming/.minecraft/libraries/com/ibm/icu/icu4j/77.1/icu4j77.1.jar) и из-а его отсутствия у меня не запускается майнкрафт 1.21.11. кто-то, можете скинуть этот файл пж? лончер должен по умолчанию скачивать все нужные файлы для запуска у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 10 часов назад, Shomen сказал: лончер должен по умолчанию скачивать все нужные файлы для запуска у тебя какой? оффициальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Кому надо, вот код ошибки: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, supervanya5796 сказал: Кому надо, вот код ошибки: Показать контент Вот текстовый код: Спойлер Не удалось загрузить файл. Название: icu4j-77.1.jar Адрес: https://libraries.minecraft.net/com/ibm/icu/icu4j/77.1/icu4j-77.1.jar Файл на диске: icu4j-77.1.jar Путь: C:\Users\777\AppData\Roaming\.minecraft\libraries\com\ibm\icu\icu4j\77.1\icu4j-77.1.jar Существует: Nonexistent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля страну смени Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 14 часов назад, Shomen сказал: страну смени Не получится, у меня так лицензия слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта ну попробуй удалить файл какой нибудь в котором пропавший файл он переделается и появится тот самый файл пробуй на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 01:59, Semy0n сказал: ну попробуй удалить файл какой нибудь в котором пропавший файл он переделается и появится тот самый файл пробуй на свой страх и риск В 26.02.2026 в 23:20, Shomen сказал: лончер должен по умолчанию скачивать все нужные файлы для запуска у тебя какой? Уже не надо, я смог, надо было просто на другой симке скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Опять проблема: и на той же версии. проблема, как я понял в языковых файлах, у меня что-то слетело и надо опять все качать, и опять 25:Ошибки, та симка уже "постарела"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта В 20.03.2026 в 22:48, SUPERVANYA5796 сказал: Опять проблема: и на той же версии. проблема, как я понял в языковых файлах, у меня что-то слетело и надо опять все качать, и опять 25:Ошибки, та симка уже "постарела"... Снова починил, надо было поместить роутер в какую-то жо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти