Перейти к содержанию

Кандидаты в Активисты №4

Голосование №4 за новых Активистов   

15 проголосовавших

1. 1. GhostoFBU (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/7773-ghostofbu/)

• Поддерживаю
      6
    • Против
      9
  2. 2. PhoenixTechu (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/139206-phoenixtechu/)

• Поддерживаю
      7
    • Против
      8
  3. 3. quark-gluon plasma (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/44165-quark-gluon-plasma/)

• Поддерживаю
      6
    • Против
      9

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 32 сообщения

6 минут назад, quark-gluon plasma сказал:

человек выше задал хорошие вопросы

Я лично против кандидатуры Себя

тоесть тебя добавили без твоего согласия? хаххахаха)

Только что, Delay_Day сказал:

тоесть тебя добавили без твоего согласия? хаххахаха)

я просто предложил модеры добавить его в качестве кандидата в активисты, он согласился но видимо да, добавил без его согласия. Хотя странно я предлагал Sench mp4 он не согласился, пришлось заменить на GhostoFBU, дать ему второй шанс в активисты так скажем

2 часа назад, Hibbe сказал:

я просто предложил модеры добавить его в качестве кандидата в активисты, он согласился но видимо да, добавил без его согласия. Хотя странно я предлагал Sench mp4 он не согласился, пришлось заменить на GhostoFBU, дать ему второй шанс в активисты так скажем

ну видимо алив сначала добавляет, а потом спрашивает(как минимум, я вроде бы помню, что сенч успел появиться в голосовании до того, как он отказался)

Возможно и правда не стоило добавлять кого-то без его согласия, хотя это также индивидуально и зависит от человека, прошу прощения перед теми, кто недоволен своим негласным добавлением, сделаны соответствующие выводы.

2 часа назад, Alive сказал:

Возможно и правда не стоило добавлять кого-то без его согласия, хотя это также индивидуально и зависит от человека, прошу прощения перед теми, кто недоволен своим негласным добавлением, сделаны соответствующие выводы.

Печально конечно, но что поделать....

12 часов назад, Alive сказал:

Жаль, что никто не выиграет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...