nedovollen Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля У меня привязан акк microsoft к xbox, но всё равно выдает одну и ту же ошибку, мб кто-то знает как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Зачем тебе Тлаунчер, когда у тебя лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 26.02.2026 в 18:17, Murentiy сказал: Зачем тебе Тлаунчер, когда у тебя лицензия... Может он просто не может фордж(или фабрик, или нео фордж, ну короче ты понял) скачать на лицензию, и на пиратке с модами играет, я тоже на пиратке свои моды тестирую, хотя у меня есть лицензия. В 26.02.2026 в 16:18, nedovollen сказал: У меня привязан акк microsoft к xbox, но всё равно выдает одну и ту же ошибку, мб кто-то знает как решить? попробуй вместо почты майкрософт написать свой ник в икс боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 21 час назад, supervanya5796 сказал: Может он просто не может фордж(или фабрик, или нео фордж, ну короче ты понял) скачать на лицензию, и на пиратке с модами играет, я тоже на пиратке свои моды тестирую, хотя у меня есть лицензия. попробуй вместо почты майкрософт написать свой ник в икс боксе а, ты даже почту майкрософт не написал. Тогда напиши ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения