Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите пж tinkers construct

LaSosa

Рекомендуемые сообщения

В теме 31 сообщение

Короче говоря вместо прочности инструментов появляется вот такая шляпа. Как пофиксить? Это происходит со всеми инструментами из тинкера, но с инструментами из других модов такого не происходит.

photo_2026-02-26_14-38-57.jpg

1 час назад, LaSosa сказал:

могу скинуть сборку на гугл диске, надо?

перечислить все моды я не смогу, их что то около 200

да какой сборку скидывать...

просто дай лог или же хоть скринами из проводника дай список 

спасибо, вообще помог, но можешь всё таки помочь с дивайн рпг? Я понимаю что скорее всего мою проблему уже не пофиксить, но всё же

13 часов назад, LaSosa сказал:

спасибо, вообще помог, но можешь всё таки помочь с дивайн рпг? Я понимаю что скорее всего мою проблему уже не пофиксить, но всё же

вылетает при заходе в энд портал ?

не, divine rpg досаждают такие мобы как тройня энда, вечно кидаются фаерболами. Bad mobs скачивал, отключал спавн коров, и это работало, в случае с тройней энда я их отключал но они всё равно спавнились в энде

конфиг проверял, там нету этого, а in control не работает, ну возможно я что то неправильно там делал, но на сколько я знаю он вообще не подходит для мобов из модов, bad mobs тоже не работает к слову

вот тебе файл. там сейчас записан голем и зомби как список мобов, которые не могут заспавниться. закинь туда айди своих мобов, сохрани этот файл и засунь его по пути config/incontrol/spawn/. замени там файл на этот

spawn.json

и да, не забудь сам мод установить, а то мало ли

эти мобы в энде не перестали спавнится, а когда я только создал мир и зашёл в него, выдало такую ошибку (на скрине)image.png.53467105b353742f17e009760951e23b.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...