iluhacpm1 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Я создал свое измерение через датапак и создал в нем свой биом. В биоме почему то не спавнятся мобы натуральным образомmybiom.json хотя я прописал спавн некоторых мобов в этом биоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля так ты в spawners ничего не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля mybiom.json теперь указал, мобы спавнятся но очень редко, как сделать так чтобы чаще спавнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, iluhacpm1 сказал: mybiom.json теперь указал, мобы спавнятся но очень редко, как сделать так чтобы чаще спавнились? должны спавнятся в таком же количестве что и в других биомах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluhacpm1 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 18 минут назад, Shomen сказал: должны спавнятся в таком же количестве что и в других биомах Понятно, я уже разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений