Перейти к содержанию

Хелп

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Кто-нибудь может по связи объяснить как скачивать моды на или ресурспаки на лицензию, я либо тупой либо инфы в инете мало либо херня полная не то что нужно

3 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

всмысле

В прямом в дс или где то ещё по демонстрации сказать что куда закидывать шоб было точно то что должно быть а то я пробовал сам ничего не получалось 

Только что, Soulless сказал:

В прямом в дс или где то ещё по демонстрации сказать что куда закидывать шоб было точно то что должно быть а то я пробовал сам ничего не получалось 

а тогда понял

Тогда для этого скинь ссылку или свой логин на дс, чтобы другие могли написать тебе

Кто-нибудь может по связи объяснить как скачивать моды на или ресурспаки на лицензию, я либо тупой либо инфы в инете мало либо херня полная не то что нужно

А вообще пользуйся этой инструкцией:

1. Заходишь на официальный сайт и скачиваешь оттуда Forge (или Fabric в зависимости какой мод у тебя) и также с официального сайта скачиваешь мод, к примеру Curseforge

2.  Нажимаешь Win + R C:\User\(Имя пользователя)\AppData\Roaming\.minecraft

3. Теперь закидываешь свой мод (он в .jar файле) в папку mods или же, если у тебя ресурспак (он в .zip файле обычно) то в папку resourcepacks

21 минуту назад, Soulless сказал:

так же, как и на пиратке

Только что, кто ты такой сказал:

так же, как и на пиратке

Я делал в точности как на пиратке не получилось, хз я сделал как надо зашел в игру и ничего нету 

Я делал в точности как на пиратке не получилось, хз я сделал как надо зашел в игру и ничего нету 

ты мб 100% не скачивал фордж а как бы без него никакой мод не запустится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...