Soulless Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Кто-нибудь может по связи объяснить как скачивать моды на или ресурспаки на лицензию, я либо тупой либо инфы в инете мало либо херня полная не то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Soulless сказал: по связи всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 минуты назад, ArtemLog2 сказал: всмысле В прямом в дс или где то ещё по демонстрации сказать что куда закидывать шоб было точно то что должно быть а то я пробовал сам ничего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Soulless сказал: В прямом в дс или где то ещё по демонстрации сказать что куда закидывать шоб было точно то что должно быть а то я пробовал сам ничего не получалось а тогда понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Soulless сказал: В прямом в дс или где то ещё по демонстрации сказать что куда закидывать шоб было точно то что должно быть а то я пробовал сам ничего не получалось Тогда для этого скинь ссылку или свой логин на дс, чтобы другие могли написать тебе Только что, Soulless сказал: Кто-нибудь может по связи объяснить как скачивать моды на или ресурспаки на лицензию, я либо тупой либо инфы в инете мало либо херня полная не то что нужно А вообще пользуйся этой инструкцией: 1. Заходишь на официальный сайт и скачиваешь оттуда Forge (или Fabric в зависимости какой мод у тебя) и также с официального сайта скачиваешь мод, к примеру Curseforge 2. Нажимаешь Win + R C:\User\(Имя пользователя)\AppData\Roaming\.minecraft 3. Теперь закидываешь свой мод (он в .jar файле) в папку mods или же, если у тебя ресурспак (он в .zip файле обычно) то в папку resourcepacks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: а тогда понял НУ так что сможешь хелпануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 21 минуту назад, Soulless сказал: Кто-нибудь может по связи объяснить как скачивать моды на или ресурспаки на лицензию, я либо тупой либо инфы в инете мало либо херня полная не то что нужно так же, как и на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, кто ты такой сказал: так же, как и на пиратке Я делал в точности как на пиратке не получилось, хз я сделал как надо зашел в игру и ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, Soulless сказал: Я делал в точности как на пиратке не получилось, хз я сделал как надо зашел в игру и ничего нету ты мб 100% не скачивал фордж а как бы без него никакой мод не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти