gayzervsemaikiry Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Создал сборочку на 100 модов 1.21.1 Neoforge с шейдерами все дела иии захожу в мир, чанки прогружаются, все гуд начинаю бегать, играть, и в какой-то момент при добыче блоков они просто пропадают, но сломать их можно и видно их контур все частицы, эффекты тоже пропадают, причем лагов в игре нету, только от загрузки чанков, допустим если стою пару минут, то все прогружается и нормасик, потом вновь пропадают блоки. На момент создания сборки такого не наблюдалось, либо я просто не помню Так же я пытался убирать все текстур-паки, некоторые моды, и все равно пропадало. моментами это конечно реже было, но все же мои моды последний лог кoмпутер rx6400 i5-3570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта драйвера видеокарты обнови. не поможет - убирай xaerominimap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayzervsemaikiry Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, IIIap сказал: драйвера видеокарты обнови. не поможет - убирай xaerominimap обновы на драйвера нету, я их часто обновляю. карту удалил все нормик, пока не замечал пропажи, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти