Тут не было Supervanya Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Я начал убивать эндер дракона, которого заспаунил при помощи яйца. И он зачем-то полетел к тому месту, где я строил эндер портал. И эндер дракон начал крушить там, и почему-то он не начал крушить что-то, он был сосредоточен на моих редстоун механизмах, и разбомбил редстоун механизм, который придумал лично я, а как востановить его я не помню, потому-что я строил его 2 года назад. Кто разбирается в редстоуне, кому не пофиг и кто не спит, вы можете написать мне в лс, если хотите помочь востановить мой механизм. Только что, supervanya5796 сказал: Я начал убивать эндер дракона, которого заспаунил при помощи яйца. И он зачем-то полетел к тому месту, где я строил эндер портал. И эндер дракон начал крушить там, и почему-то он не начал крушить что-то, он был сосредоточен на моих редстоун механизмах, и разбомбил редстоун механизм, который придумал лично я, а как востановить его я не помню, потому-что я строил его 2 года назад. Кто разбирается в редстоуне, кому не пофиг и кто не спит, вы можете написать мне в лс, если хотите помочь востановить мой механизм. Если что я занят с 7:00 до 9:00 по мск Hibbe и nashik_milashik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 39 минут назад, supervanya5796 сказал: Я начал убивать эндер дракона, которого заспаунил при помощи яйца. И он зачем-то полетел к тому месту, где я строил эндер портал. И эндер дракон начал крушить там, и почему-то он не начал крушить что-то, он был сосредоточен на моих редстоун механизмах, и разбомбил редстоун механизм, который придумал лично я, а как востановить его я не помню, потому-что я строил его 2 года назад. Кто разбирается в редстоуне, кому не пофиг и кто не спит, вы можете написать мне в лс, если хотите помочь востановить мой механизм. Если что я занят с 7:00 до 9:00 по мск Видимо дракону не понравилось, то что ты в его мире, какие-то редстоун механизмы строишь... 😏 Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, MrOxide сказал: Видимо дракону не понравилось, то что ты в его мире, какие-то редстоун механизмы строишь... 😏 Я там был раньше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти