Перейти к содержанию

Я ненавижу эндер дракона!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я начал убивать эндер дракона, которого заспаунил при помощи яйца. И он зачем-то полетел к тому месту, где я строил эндер портал. И эндер дракон начал крушить там, и почему-то он не начал крушить что-то, он был сосредоточен на моих редстоун механизмах, и разбомбил редстоун механизм, который придумал лично я, а как востановить его я не помню, потому-что я строил его 2 года назад. Кто разбирается в редстоуне, кому не пофиг и кто не спит, вы можете написать мне в лс, если хотите помочь востановить мой механизм.

Только что, supervanya5796 сказал:

Я начал убивать эндер дракона, которого заспаунил при помощи яйца. И он зачем-то полетел к тому месту, где я строил эндер портал. И эндер дракон начал крушить там, и почему-то он не начал крушить что-то, он был сосредоточен на моих редстоун механизмах, и разбомбил редстоун механизм, который придумал лично я, а как востановить его я не помню, потому-что я строил его 2 года назад. Кто разбирается в редстоуне, кому не пофиг и кто не спит, вы можете написать мне в лс, если хотите помочь востановить мой механизм.

Если что я занят с 7:00 до 9:00 по мск

39 минут назад, supervanya5796 сказал:

Если что я занят с 7:00 до 9:00 по мск

Видимо дракону не понравилось, то что ты в его мире, какие-то редстоун механизмы строишь... 😏

3 часа назад, MrOxide сказал:

Видимо дракону не понравилось, то что ты в его мире, какие-то редстоун механизмы строишь... 😏

Я там был раньше него.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...