Тут не было Supervanya Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Я не смог выложить сид на сайт, поэтому выкладываю его тут. Это деревня в которой ты сразу же появлешься, недалеко есть мшистая пещера, а рядом есть красивые ледяные пики Координаты: Деревня: На спауне Ледяные пики: -94 63 -458 Мшистая пещера: -9 14 -605 Сид: -5400773191651443139 Версия: 1.21.8 (По крайней мере я на этой версии нашел этот сид, может и на других версиях он работает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, supervanya5796 сказал: Я не смог выложить сид на сайт, поэтому выкладываю его тут. Это деревня в которой ты сразу же появлешься, недалеко есть мшистая пещера, а рядом есть красивые ледяные пики Координаты: Деревня: На спауне Ледяные пики: -94 63 -458 Мшистая пещера: -9 14 -605 а где сам сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, Hibbe сказал: а где сам сид? Только что добавил Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти