3abor4ik Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта У меня появилась прикольная идея: сделать спавнер который клонирует сам себя, а те ещё и ещё и ещё до бесконечности :) Если захотите помочь мне сделать мою шедевро-идею то вот желательные параметры спавнера: Spawn Count: 3 Spawn Range: 5 Min Spawn Delay: 4 (секунды) Required Player Range: 999 Max Nearby Entities: 999 Delay: 5 (секунд) Max Spawn Delay: 9 (секунд) Заранее спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 hour ago, 3abor4ik said: У меня появилась прикольная идея: сделать спавнер который клонирует сам себя, а те ещё и ещё и ещё до бесконечности :) Если захотите помочь мне сделать мою шедевро-идею то вот желательные параметры спавнера: Spawn Count: 3 Spawn Range: 5 Min Spawn Delay: 4 (секунды) Required Player Range: 999 Max Nearby Entities: 999 Delay: 5 (секунд) Max Spawn Delay: 9 (секунд) Заранее спасибо :3 версию игры не указал первое, что приходит в голову: спавнер сущностей падающих блоков с датой такого же спавнера https://minecraft.wiki/w/Falling_Block#Entity_data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта так кто-то уже делал на реддите, видео я сохранил, но пост найти не могу, если надо скину в тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонс Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта могу предложить вариант через теги сделать, но смотря на варианты других это звучит довольно кустарно, хоть и так же рабоче. если все еще интересуешься, то свистни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти