Тут не было Supervanya Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Я только зашел в первый раз на 1.21.11, и захотел приручить наутилуса, я подумал что можно рыбой, но не получилось, кто знает как его приручить, скажите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта иглобрюхом приручи кстати на него не действует отравление Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Semy0n сказал: иглобрюхом приручи кстати на него не действует отравление А я не знал. и кстати кто не знал, вроде в 1.21.11 добавили возможность сделать незеритовую конскую броню (можно на ослика одеть или лошадь или зомби лошадь). И да также в 1.21.11 добавили (точнее вернули) легендарную зомби лошадь! Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 18 часов назад, Hibbe сказал: А я не знал. и кстати кто не знал, вроде в 1.21.11 добавили возможность сделать незеритовую конскую броню (можно на ослика одеть или лошадь или зомби лошадь). И да также в 1.21.11 добавили (точнее вернули) легендарную зомби лошадь! я знаю 19 часов назад, Semy0n сказал: иглобрюхом приручи кстати на него не действует отравление спасибо Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений