Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Это мир, в котором я... чуствовал себя комфортно целых два года. И я хочу поделится тем, что я построил. Но когда я отлетел подальше, я увидел... Боже, как же майнкрафт красив... Только что, supervanya5796 сказал: Это мир, в котором я... чуствовал себя комфортно целых два года. И я хочу поделится тем, что я построил. Но когда я отлетел подальше, я увидел... Боже, как же майнкрафт красив... Для этого мне потребовалось 4 гб озу из моих жалких 8, но как вы видите, отс: оно того стоит Hibbe и Sheridan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 04.03.2026 в 07:10, supervanya5796 сказал: Это мир, в котором я... чуствовал себя комфортно целых два года. И я хочу поделится тем, что я построил. Но когда я отлетел подальше, я увидел... Боже, как же майнкрафт красив... Для этого мне потребовалось 4 гб озу из моих жалких 8, но как вы видите, отс: оно того стоит Чисто Майнкрафт, когда мне было 7 лет Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, Гексафторид сказал: Чисто Майнкрафт, когда мне было 7 лет Круче некуда Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти