EpicFaceEnjoyer Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) В общем, если вкратце. Я купил лицензию майнкрафт потому что я захотел поиграть на лицензионных серверах, да и в целом еще в бедрок версию поиграть с друзьями, я себе в целом хотел давно лицензию, но я незнал что майкрософт настолько ограничил Россию. Я купил ключ, активировал его с впн, скачал игру, но проблема при входе в Xbox Live. Xbox Live недоступен в вашем регионе. Что в бедрок, что в джава - ошибка. С впн тоже. Я гуглил и узнал, что Майкрософт пробивает по айпи компьютера и если я даже включу впн, то там ничего не измениться (ну короче, это как я прочитал и запомнил, незнаю правда или нет но в общем) Я менял регион в аккаунте, чистил кэш, переустанавливал службы, использовал KeyPatcher, пробовал разные версии Bedrock (1.20.x, 1.19.x), в Java пробовал Prism, Modrinth, Tlauncher, Legacy Launcher и везде ошибка. Я вчера 7 часов пробовал искать решение, я не смог, вчера я устал, сегодня хочу продолжить. Помогите хоть с какой то версией игры, лучше бы с джавой, но мне без разницы, пусть хоть что то работает. Спасибо всем кто попытается помочь. Готов пробовать любые варианты, даже самые дикие. С переустановкой винды готов попробовать если уж ничего не получится. Я готов что либо угодно снять и показать. Лишь бы заработало. Редактировано Я использовал хороший впн с протоклом TUN и все заработало, без лишних заморочек Изменено 6 марта пользователем EpicFaceEnjoyer решил проблему и решил написать решение если кому нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, EpicFaceEnjoyer сказал: В общем, если вкратце. Я купил лицензию майнкрафт потому что я захотел поиграть на лицензионных серверах, да и в целом еще в бедрок версию поиграть с друзьями, я себе в целом хотел давно лицензию, но я незнал что майкрософт настолько ограничил Россию. Я купил ключ, активировал его с впн, скачал игру, но проблема при входе в Xbox Live. Xbox Live недоступен в вашем регионе. Что в бедрок, что в джава - ошибка. С впн тоже. Я гуглил и узнал, что Майкрософт пробивает по айпи компьютера и если я даже включу впн, то там ничего не измениться (ну короче, это как я прочитал и запомнил, незнаю правда или нет но в общем) Я менял регион в аккаунте, чистил кэш, переустанавливал службы, использовал KeyPatcher, пробовал разные версии Bedrock (1.20.x, 1.19.x), в Java пробовал Prism, Modrinth, Tlauncher, Legacy Launcher и везде ошибка. Я вчера 7 часов пробовал искать решение, я не смог, вчера я устал, сегодня хочу продолжить. Помогите хоть с какой то версией игры, лучше бы с джавой, но мне без разницы, пусть хоть что то работает. Спасибо всем кто попытается помочь. Готов пробовать любые варианты, даже самые дикие. С переустановкой винды готов попробовать если уж ничего не получится. Я готов что либо угодно снять и показать. Лишь бы заработало какая ошибка в prism launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 20 минут назад, Shomen сказал: какая ошибка в prism launcher сейчас такая, но была "Xbox Live недоступен в вашем регионе" либо "Ошибка подключения к службам Xbox Live" короче что то подобное. Эта проблема в любом ланчере, дело в моем пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, EpicFaceEnjoyer сказал: Ошибка подключения к службам Xbox Live тебе впн нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 часов назад, EpicFaceEnjoyer сказал: В общем, если вкратце. Я купил лицензию майнкрафт потому что я захотел поиграть на лицензионных серверах, да и в целом еще в бедрок версию поиграть с друзьями, я себе в целом хотел давно лицензию, но я незнал что майкрософт настолько ограничил Россию. Я купил ключ, активировал его с впн, скачал игру, но проблема при входе в Xbox Live. Xbox Live недоступен в вашем регионе. Что в бедрок, что в джава - ошибка. С впн тоже. Я гуглил и узнал, что Майкрософт пробивает по айпи компьютера и если я даже включу впн, то там ничего не измениться (ну короче, это как я прочитал и запомнил, незнаю правда или нет но в общем) Я менял регион в аккаунте, чистил кэш, переустанавливал службы, использовал KeyPatcher, пробовал разные версии Bedrock (1.20.x, 1.19.x), в Java пробовал Prism, Modrinth, Tlauncher, Legacy Launcher и везде ошибка. Я вчера 7 часов пробовал искать решение, я не смог, вчера я устал, сегодня хочу продолжить. Помогите хоть с какой то версией игры, лучше бы с джавой, но мне без разницы, пусть хоть что то работает. Спасибо всем кто попытается помочь. Готов пробовать любые варианты, даже самые дикие. С переустановкой винды готов попробовать если уж ничего не получится. Я готов что либо угодно снять и показать. Лишь бы заработало Если без рофла, страну аккаунта майкрософт поменяй(например на египет как я), мне помогло, только потом не меняй, лицензия слетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, supervanya5796 сказал: Если без рофла, страну аккаунта майкрософт поменяй(например на египет как я), мне помогло, только потом не меняй, лицензия слетит Только щас прочитал что не помогло, попробуй на другом операторе зайти, например мегафон или билайн, ну один из двух способов помогает Дополнение к первому способу: Страну меняй только на ту, на которой написана лицензия, у меня написано египет, поменял на египет, заработало. Кстати оба способа мне помогли чем-то, первый способ лицензию помог активировать, второй способ 1.21.11 скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 14 часов назад, supervanya5796 сказал: Только щас прочитал что не помогло, попробуй на другом операторе зайти, например мегафон или билайн, ну один из двух способов помогает Дополнение к первому способу: Страну меняй только на ту, на которой написана лицензия, у меня написано египет, поменял на египет, заработало. Кстати оба способа мне помогли чем-то, первый способ лицензию помог активировать, второй способ 1.21.11 скачать А как посмотреть на какой стране лицензия? Я активировал на французском впн если что, незнаю влияет ли как то оно или нет. А также, насчет "на другом операторе" можно поподробнее? И забыл уточнить, я уже менял страну региона на Францию т. к. активировал с Французским впн. Там вроде только через время можно опять 16 часов назад, Shomen сказал: тебе впн нужен Так это с впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, EpicFaceEnjoyer сказал: А как посмотреть на какой стране лицензия? Скинь мне в лс тексты которые были написаны в лицензии(кроме кода активации) я скажу на какую страну менять 9 часов назад, EpicFaceEnjoyer сказал: А также, насчет "на другом операторе" можно поподробнее? я уже тебе объяснял 23 часа назад, supervanya5796 сказал: например мегафон или билайн вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 часов назад, EpicFaceEnjoyer сказал: А как посмотреть на какой стране лицензия? Я активировал на французском впн если что, незнаю влияет ли как то оно или нет. А также, насчет "на другом операторе" можно поподробнее? И забыл уточнить, я уже менял страну региона на Францию т. к. активировал с Французским впн. Там вроде только через время можно опять Так это с впн ты можешь зайти на сайт майкрософт и войти в аккаунт там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 9 часов назад, Shomen сказал: ты можешь зайти на сайт майкрософт и войти в аккаунт там? Могу, но с впн. Я не могу зайти именно в Xbox Live, который нужен что для бедрока что для джавы 14 часов назад, supervanya5796 сказал: Скинь мне в лс тексты которые были написаны в лицензии(кроме кода активации) я скажу на какую страну менять Честно, я в этом не разбираюсь, можно поподробнее? Я просто купил ключ, там было написано "Регион активации: Весь Мир / Global". Скажи пожалуйста поподробнее, что именно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 8 минут назад, EpicFaceEnjoyer сказал: Могу, но с впн. Я не могу зайти именно в Xbox Live, который нужен что для бедрока что для джавы Честно, я в этом не разбираюсь, можно поподробнее? Я просто купил ключ, там было написано "Регион активации: Весь Мир / Global". Скажи пожалуйста поподробнее, что именно скинуть тебе нужно настроить tun режим в впн вроде как для prism и других строних лончеров не нужно приложение xbox live, можно войти через браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, Shomen сказал: тебе нужно настроить tun режим в впн вроде как для prism и других строних лончеров не нужно приложение xbox live, можно войти через браузер Как раз таки нужно, я пытался, в майкрософт аккаунт я входил, но потом мне писало что не удалось соединить со службами xbox live. А насчет Tun можно поподробнее где его настроить? Мой впн не поддерживает протоколы Tun (при нем даже не включается), если есть какой то хороший впн с пробным периодом хотя бы один день скажи пожалуйста, я готов оплачивать впн если заработает, просто хочу протестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, EpicFaceEnjoyer сказал: Как раз таки нужно, я пытался, в майкрософт аккаунт я входил, но потом мне писало что не удалось соединить со службами xbox live. А насчет Tun можно поподробнее где его настроить? Мой впн не поддерживает протоколы Tun (при нем даже не включается), если есть какой то хороший впн с пробным периодом хотя бы один день скажи пожалуйста, я готов оплачивать впн если заработает, просто хочу протестить можешь использовать клиент например koala clash купить ключ можно в тг у ботов, цена вопроса ~150-300 рублей, иногда дают скидки или пробный период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, Shomen сказал: можешь использовать клиент например koala clash купить ключ можно в тг у ботов, цена вопроса ~150-300 рублей, иногда дают скидки или пробный период Скинь пожалуйста юзер бота, что бы я не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, EpicFaceEnjoyer сказал: Скинь пожалуйста юзер бота, что бы я не ошибся сам найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 53 минуты назад, Shomen сказал: тебе нужно настроить tun режим в впн вроде как для prism и других строних лончеров не нужно приложение xbox live, можно войти через браузер БРАТАН, ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО, Я ТАК РАД, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я даже не знал что такое Tun, но благодаря тебе теперь знаю и все работает! Спасибо, ты лучишй! Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 11 часов назад, EpicFaceEnjoyer сказал: Могу, но с впн. Я не могу зайти именно в Xbox Live, который нужен что для бедрока что для джавы Честно, я в этом не разбираюсь, можно поподробнее? Я просто купил ключ, там было написано "Регион активации: Весь Мир / Global". Скажи пожалуйста поподробнее, что именно скинуть я знаю что тема уже решена, но можно любую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waite Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Такая же трабла где можно найти впн с tun ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpicFaceEnjoyer Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта В 07.03.2026 в 15:21, Waite сказал: Такая же трабла где можно найти впн с tun ? Лично я использовал программу v2RayTun с ключом бота в тг @VlesVPNbot, все заработало с 1 попытки, с самим впн почти нет пинга на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти