Пасито2 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вылетает именно с twilight forest , hs_err_pid5644.logдругих модов нет. Вчера играл все норм было , а сегодня не запускается подскажите что делать. Логи прекрепил latest (2).log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта зачем тебе fabric api на neoforge? и еще, какая модель ноута ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 43 минуты назад, IIIap сказал: зачем тебе fabric api на neoforge? и еще, какая модель ноута ? не знаю чо такое fabric api я просто через лаунчер запускаю, кроме фореста нет ничо . Ноут без видюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, Пасито2 сказал: не знаю чо такое fabric api я просто через лаунчер запускаю, кроме фореста нет ничо . Ноут без видюхи что за лаунчер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 11 минут назад, IIIap сказал: что за лаунчер ? тлаунчер обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта обнови драйвер процессора до 8331 или новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 22 минуты назад, IIIap сказал: обнови драйвер процессора до 8331 или новее ща попробую но мне кажется не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, Пасито2 сказал: ща попробую но мне кажется не поможет не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Пасито2 сказал: не работает докажи логами что правильную версию поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасито2 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, IIIap сказал: докажи логами что правильную версию поставил hs_err_pid10404.log latest (3).log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта так ты обновился только до 7084. я писал до 8331 и новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти