элессар, эльфийский берилл Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Предлагаю в этой теме отправить скрины необычных генераций майнкрафт. Как здесь, например Или как здесь топ-3 самых удивительных фоток получат мой лайк! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Upupupupupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 06.03.2026 в 16:18, aragorn_games сказал: топ-3 самых удивительных фоток получат мой лайк! Это же 5д пэнсил Murentiy, Я ТВОЙ ДРУГ и элессар, эльфийский берилл 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 47 минут назад, Гексафторид сказал: Это же 5д пэнсил Это ресурспак на светящиеся руды. Sheridan и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 06.03.2026 в 16:18, aragorn_games сказал: Предлагаю в этой теме отправить скрины необычных генераций майнкрафт. Как здесь, например Или как здесь топ-3 самых удивительных фоток получат мой лайк! Более блевотниковского ресурс пака я ещё не видел. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 19 часов назад, Хeрoбрин сказал: Более блевотниковского ресурс пака я ещё не видел. ты про верхнюю фотографию или про нижнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, элессар, эльфийский берилл сказал: ты про верхнюю фотографию или про нижнюю? Про сразу 2. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 44 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Про сразу 2. на верхней фотке один из лучших ресурспаков МИРА, а нижний просто делает руды заметнее, и реалистичнее. Лично мне нравится. 23 часа назад, Хeрoбрин сказал: Более блевотниковского ресурс пака я ещё не видел. А ты сможешь создать лучше? P. S. Это два разных ресурспака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, элессар, эльфийский берилл сказал: на верхней фотке один из лучших ресурспаков МИРА, а нижний просто делает руды заметнее, и реалистичнее. Лично мне нравится. А ты сможешь создать лучше? P. S. Это два разных ресурспака. Что лучший ресурс пак мира? Это буквально смесь майнкрафт текстур и какой то РПГ игры по Майнкрафту. Эта кирка непонятная, незеритовый меч с непонятными неровностями с разных сторон и короткой рукояткой, это блевота 100 степени. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 15 минут назад, Хeрoбрин сказал: Что лучший ресурс пак мира? Это буквально смесь майнкрафт текстур и какой то РПГ игры по Майнкрафту. Эта кирка непонятная, незеритовый меч с непонятными неровностями с разных сторон и короткой рукояткой, это блевота 100 степени. Вообще, тема не о ресурспаке. Я знаю, это Беседка и я не могу пожаловаться на тебя за то, что ты пишешь не в тему, но пж, если эта тема о генерации мира, то давай говорить о генерации мира. я СКАЗАЛ: этот ресурспак лично МНЕ нравится, а то что он не нравится какому-то левому Херобрину (Даже если у него звание Великий Магистр), это лично ЕГО проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, элессар, эльфийский берилл сказал: Вообще, тема не о ресурспаке. Я знаю, это Беседка и я не могу пожаловаться на тебя за то, что ты пишешь не в тему, но пж, если эта тема о генерации мира, то давай говорить о генерации мира. я СКАЗАЛ: этот ресурспак лично МНЕ нравится, а то что он не нравится какому-то левому Херобрину (Даже если у него звание Великий Магистр), это лично ЕГО проблемы. Там сгенерирован 5д пэнсил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, Гексафторид сказал: Там сгенерирован 5д пэнсил ГДЕ. И что такое 5д пенсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, элессар, эльфийский берилл сказал: ГДЕ. И что такое 5д пенсил. Ну молоточек перевернутый, тот самый. Только длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Ну молоточек перевернутый, тот самый. Только длиннее. ааааа пон. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Удаляй эту фигню элессар, эльфийский берилл, Хeрoбрин и Sheridan 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Upupupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 16:09, awae сказал: Удаляй эту фигню Согласен. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 08.03.2026 в 17:37, Хeрoбрин сказал: Более блевотниковского ресурс пака я ещё не видел. Что тебе не нравится? Хорошие текстурпаки. В 09.03.2026 в 18:28, Хeрoбрин сказал: Что лучший ресурс пак мира? Это буквально смесь майнкрафт текстур и какой то РПГ игры по Майнкрафту. Эта кирка непонятная, незеритовый меч с непонятными неровностями с разных сторон и короткой рукояткой, это блевота 100 степени. Боже, какой же бред я прочитал... Весь день буду отходить теперь. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 14:16, Collapse сказал: Что тебе не нравится? Хорошие текстурпаки. Боже, какой же бред я прочитал... Весь день буду отходить теперь. Во первых ресурс-паки, во вторых тебе отходить надо от пропаганды его. Dark Light и элессар, эльфийский берилл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Хeрoбрин сказал: Во первых ресурс-паки, во вторых тебе отходить надо от пропаганды его. кого - его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений