Hibbe Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ого, и кто же это выкотил такую имбу спустя 3 года (наверное)? Спойлер А если серьезно, то кому пришла идея переместить автора с другой страницы? Представленные карты на скрине не являются рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Hibbe сказал: Ого, и кто же это выкотил такую имбу спустя 3 года (наверное)? Показать контент А если серьезно, то кому пришла идея переместить автора с другой страницы? Представленные карты на скрине не являются рекламой Я давно этот дизайн заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, MrOxide сказал: Я давно этот дизайн заметил. Насколько давно? Я только сегодня увидел 😆 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 минут назад, Alive сказал: Насколько давно? Я только сегодня увидел 😆 Не помню, где-то месяцев так 2. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Наверное все уже насмотрелись, ничего удивительного (наверное, я не знаю) Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений