Тут не было Supervanya Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN Sheridan, SHpriс и Вегенерин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, supervanya5796 сказал: SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN Боже, удались из интернета. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, supervanya5796 сказал: SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN Мне в стиме один раз несколько игр бесплатно досталось, твое "везение" по сравнению с этим ничто. элессар, эльфийский берилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, supervanya5796 сказал: SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN те нормально иметь такую засранную панель задач? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, supervanya5796 сказал: SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN я испугался макса на панеле задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 47 минут назад, ArtemLog2 сказал: я испугался макса на панеле задач 51 минуту назад, кто ты такой сказал: те нормально иметь такую засранную панель задач? *а я говорил надо панель задач вырезать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я испугался макса на панеле задач Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я испугался макса на панеле задач я его даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я испугался макса на панеле задач Всё, он психически нездоровый и опасен для общества. 100% работает на Кремль. Murentiy, Тут не было Supervanya, SHpriс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 часов назад, supervanya5796 сказал: SIX SEVEEEEEEEEEEEEEEN Так че за игра? И да, кстати, почаму у тебя в стиме не отображаютя картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Гексафторид сказал: Так че за игра? И да, кстати, почаму у тебя в стиме не отображаютя картинки? не загрузились картинки тогда еще, игра the riftbreaker 1 час назад, Хeрoбрин сказал: Всё, он психически нездоровый и опасен для общества. 100% работает на Кремль. а че? просто я считаю что слухи надуты на ничем, на вакуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элессар, эльфийский берилл Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 часов назад, ArtemLog2 сказал: я испугался макса на панеле задач А что, он такой страшный?! Лично мне маленькая иконка на панели задач не внушает панического страха.👻 Тут не было Supervanya и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 15:25, supervanya5796 сказал: а че? просто я считаю что слухи надуты на ничем, на вакуме ну считать можно, что угодно. Пока ты сам лично не декомпилил, ты не можешь объективно быть за или против него. Поэтому собственно я и по большей части нейтрально к нему отношусь Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта On 3/7/2026 at 12:25 PM, supervanya5796 said: а че? просто я считаю что слухи надуты на ничем, на вакуме иначе говоря, запреты популярных мессенджеров и агрессивная реклама отечественных альтернатив -- всё надутые слухи. 1 hour ago, кто ты такой said: ну считать можно, что угодно. Пока ты сам лично не декомпилил, ты не можешь объективно быть за или против него. Поэтому собственно я и по большей части нейтрально к нему отношусь это, вроде как, незаконно. и, не считая трекеров, вряд ли Ты найдёшь много интересного из исходников клиента. на сами трекеры мало кому будет дело. Тут не было Supervanya и элессар, эльфийский берилл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, quark-gluon plasma сказал: иначе говоря, запреты популярных мессенджеров и агрессивная реклама отечественных альтернатив -- всё надутые слухи. Именно так, это все придумали проклятые американцы Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти