Koshasik1000 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 53 минуты назад, Koshasik1000 сказал: у меня не получается Создай отдельный клиент с помощью Tlmods версия 1.7.10 Forge и установи мод 'ApocaBuckets' в папке Mods (minecraft./versions/[название твоего клиента]/mods) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshasik1000 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта мне нужен this tsunami, когда я кидаю его в майн, у меня появляется проблема "недейственные наборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshasik1000 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 1 час назад, Гексафторид сказал: Создай отдельный клиент с помощью Tlmods версия 1.7.10 Forge и установи мод 'ApocaBuckets' в папке Mods (minecraft./versions/[название твоего клиента]/mods) а если нету той версии? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Koshasik1000 сказал: а если нету той версии? В смысле нету? Ты создать отдельный клиент не можешь? открой вкладку Tlmods (надеюсь поймешь как) и найди 'создать модпак' - дальше надеюсь ты сам разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти