fifka Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я ничего не знающий в Java и т.д, сколько не искал информации, не могу найти как решить данную проблему, потому, вы моя надежда к сохранению Мира, надеюсь вы сможете с этим помочь!! Версия 1.16.5 Forge, скачивал сборку тут. 1. Не получается зайти в мир, при попытке зайти грузит и спустя время "Сохраняет мир" и вылетает игра. 2. Возможно ошибка связана с модом (Alex's Mobs) поскольку перед изначальным вылетом я взаимодействовал с клеткой для мобов в которую я хотел взять моба. 3. Логи. crash-2026-03-07_22.12.30-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта обратись ко мне в дискорд(iiiap) или же в тг (@balloon_b). придётся работать с файлами, тут неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifka Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Хорошо, пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта во 1 перезапусти мод Environmental во 2 проверь конфликты с модами особенно с модом Chaos Awakens в 3 обнови все моды до последней если возможно если все это не работает удаляй Environmental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти